Events-Details

Am Grünendonnerstag gibt es unser buntes Ostermenü

ÜBER DIE OSTERFEIERTAGE WOLLEN WIR SIE GERNE GANZ BESONDERS VERWÖHNEN

BEREITS AB 24. MÄRZ, DEM GRÜNDONNERSTAG, GIBT ES ABENDS UNSER BUNTES OSTERMENÜ

Lorsbacher Frühlingssalat mit frischen Wildkräutern und Apfeldressing

oder

Lauchcremesüppchen mit frischen Flusskrebsen

und

Rosa gebratene Entenbrust, gerupfter Speck­Wirsing und Kartoffelstampf wie Daheim
oder
Forelle Müllerin aus Seligenstädter Teichen,

mit Salzkartoffeln und frischem Kopfsalat

oder

Österliche Lammhaxe nach Toniʼs Art,
mit frischen Speckbohnen und Salzkartoffeln
und
Biancaʼs selbstgemachter Schokoladenkuchen vom Blech mit Paoloʼs Milcheis vom Frankfurter Hartekuchen
oder
Pias Griespudding mit feiner Himbeersoße

Zum Menüpreis pro Person € 33,50

Zurück