Events-Details

FESTTAGSBRUNCH UND BUNTE EIER

-

FESTTAGSBRUNCH UND BUNTE EIER MIT DEM GEHEIMNISVOLLEN MEISTER LAMPE
Unser Brunch wie Daheim, ganz ohne Buffet hat im vergangenen Jahr allen viel Spaß gemacht und deswegen gibt’s ihn auch in 2016. Am Ostersonntag dem 27. und Ostermontag dem 28. März ab 12.00 Uhr kommt der Osterhase zu uns und versteckt wieder seine Süßigkeitennester im Apfelweingarten und im Lokal. Abends servieren wir Ihnen und Ihren Gästen wieder unser herzhaftes Ostermenü mit drei oder vier Gängen.

Ordentlicher Filterkaffee wie Daheim bei Muttern, aber auch Tee und Kakao Brot, Brötchen und Bretzeln vom Bäcker HansS
Wurst und Schinken vom Bauern Trapp
Weißwurst vom Metzger Melchior

Puppen­Rindswurst von Gref Völsings
Original Frankfurter Würstchen
Unser hausgemachtes Apfelgelee, Erdbeer­ und Himbeermarmelade Honig von unserem Freund und Imker Walter Schüssler
Ein Glas feiner Apfelsecco von der Kelterei Nöll

ALS MITTAGS-HAUPTGANG GIBTʼS
Bauernfrühstück, Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Eiern von Freddys Hühnerhof
oder
Rosa gebratene Entenbrust, gerupfter Speck­Wirsing
und Kartoffelstampf wie Daheim
oder
Forelle Müllerin aus Seligenstädter Teichen,
mit Salzkartoffeln und frischem Kopfsalat
oder
Österliche Lammhaxe nach Toniʼs Art,
mit frischen Speckbohnen und Salzkartoffeln

 

ALS NACHTISCH ERWARTET SIE

Biancaʼs selbstgemachter Schokoladenkuchen vom Blech mit Paoloʼs Milcheis vom Frankfurter Hartekuchen
oder
Pias Griespudding mit feiner Himbeersoße

Ihr „Gabelfrühstück wie Daheim“ können Sie direkt von unserer Karte bestellen und es wird Ihnen, Ihrer Familie oder Gästen in kleinen Schüsseln und Platten tischweise serviert.

Es gibt bei uns kein Büffet! Mit Ihren Kindern gehʼn wir natürlich zwischendrin mal in unserem Garten nach den Osternestern suchen. Mal sehʼn ob der Oster­ hase sich auch in Alt Sachsenhausen gezeigt hat. Es ist halt schon ein bisschen wie Daheim! Und kosten tutʼs auch nicht viel mehr.

Unser Gabelfrühstück, ein Hauptgang und ein Nachtisch Ihrer Wahl Für 46,50 € pro Gast

Wir freuen uns sehr auf Sie – aber bitte reservieren Sie Ihren Osterbrunch unbedingt bis spätestens 23. März.

Zurück