Events-Details

GANS ODER GANZ ANDERS – VOM 25. BIS 30. DEZEMBER

-

UNSER FEIERTAGSMENÜ

Salat von roter Beete mit mild geräucherten Stücken vom Forellenfilet, Meerrettich und Walnüssen
und
Dicker Linseneintopf mit Mini-Rindswürstchen von Gref-Völsing

oder

Spinatcremesüppchen mit kleinen „Blubb“ und Wachtelspiegelei

und

Deftig knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl nach Oma Eva’s Art, Preiselbeermarmelade, Lebkuchen-Gänsesoße,
selbstgemachte Kartoffelklöße und Rotweinmaronen
oder

Holgers dicke Rinderroulade mit Apfelrotkohl nach Oma Eva’s Art, und Kartoffelstampf wie Daheim
oder
Filet vom Bodensee-Hecht mit Rieslingbutter,

kleinem Gemüsebett und frischen Rosmarin-Drillingen

und

Altdeutscher Bratapfel mit Paoloʼs Zimteis

oder

Williamsbirne in unserem Glühwein gegart mit Paoloʼs Milcheis vom Frankfurter „Hartekuchen“

4-Gang Menü: € 45,80 p. P.

3-Gang Menü: € 39,80 p. P

Zwischen den Feiertagen bitten wir Sie um frühzeitige Reservierung.

Zurück