UNSER GÄNSE-MENÜ AB 11. NOVEMBER
-
Hessischer Feldsalat mit Kartoffeldressing
Deftig knusprige Gänsekeule oder Brust
mit Apfelrotkohl nach Oma Eva’s Art, Preiselbeermarmelade, Lebkuchen-Gänsesoße, selbstgemachten Kartoffelklöße und Rotweinmaronen
Altdeutscher Bratapfel mit Paoloʼs Zimteis
3-Gang Menü: € 32,80 p. P.
2-Gang Menü: € 28,40 p. P.
UNSER GANS UND GAR MENÜ FÜR VIER
Häppchen vom bunt gepfefferten Ziegenfrischkäse
auf dem Pumpernickel-Rädchen und
einem Gläschen keltischen Apfelsecco mit Maronenaromen
Salat von roter Beete mit mild geräucherten Stücken vom Forellenfilet, Meerrettich und Walnüssen
Ganze knusprig gebratene Bauerngans mit unserer Füllung wie Daheim, dazu Apfelrotkohl nach Oma Eva’s Art, Preiselbeermarmelade, Lebkuchen-Gänsesoße, selbstgemachte Kartoffelklöße und Rotweinmaronen
Altdeutscher Bratapfel mit Paoloʼs Zimteis
Hilfreiches Mispelchen im Calvados
Für 4 und mehr Personen
4-Gang Menü: € 45,80 p. P. (incl. Apfelsecco und Mispelchen)
3-Gang Menü: € 39,80 p. P.
2-Gang Menü: € 34,80 p. P.
Ganze Gans „pur“: € 29,80 p. P (ohne weitere Gänge)
Unser Gänsebraten ab 4 Personen ist nur mit Vorbestellung möglich!